Bäckerei Eckardt GmbH, die Backstube

Schon seit jeher backen wir unsere bekannten Semmeln direkt auf der Herdplatte bei ruhender Hitze, um den besonderen Ausbund und den typischen Boden zu erhalten, den unsere Kunden so schätzen. Und den knackigen Biß, die feine Rösche und die lang anhaltende Frische.

Unser Semmelteig wird seit Jahrzehnten nach der gleichen hauseigenen Tradition hergestellt und verarbeitet. Täglich frisch, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

Jede Semmel erhält ihren Schnitt von Hand und wird nach alter Tradition in den Ofen eingeschoben und ausgebacken.

Natürlicher kann man eine Semmel nicht backen!

Tradition aus Liebe zum Bäckerei Handwerk

Über 100 Jahre Tradition

Über 100 jahre Tradition Bäckerei Eckardt

Traditionsbäckerei in Bad Salzungen.
Seit über einhundert Jahren in Familienbetrieb.
Die Historie der Bäckerei Eckardt

Brot, Brötchen und Süßes

Täglich über 10 verschiedene Sorten Brot.

Viele verschieden Sorten Brötchen, von Vollkorn über Schrotbrötchen bis hin zu unserer leckeren Semmel.

Täglich frischer Kuchen, Plätzchen und Süßes zum Kaffee

Bäckerei Eckardt GmbH

Rene Eckardt

Am Markt 17
36433 Bad Salzungen

E-Mail: kontakt@baeckerei-eckardt.de